***

Елена Шишова
Дома, дома кругом дома.
Я среди них схожу с ума.
Уехать, убежать хочу туда,
Где светит яркая луна.
Где в поле ручеек бежит
И сердце тишина волнит.
И с головой нырнуть в траву,
Увидеть ковыля волну.
И ощутить тепло земли,
Тепло идущее изнутри!