Любовный Приговор

Олеся Петрова Казань
     Властью, данной мне твоей любовью,
     Объявляю месяц тишины
     Мы уедем - только мы с тобою
     В мир, где телефоны не нужны


     Где песок, как золото, и теплый
     Где прибой ласкает кромку снов,
     Где закаты, море и рассветы,-
     В мир, где управляет всем любовь...




                22.08.2020