***

Елена Шишова
В лесу люблю я слушать шорох листьев.
И шепот веток, и тающее пение птиц.
Деревьев стать и плавное движение кисти.
В душе моей восторг, не знающий границ.
Вдохну в себя букет цветов забытых,
Увижу то, что раньше не могла.
Здесь нет людей обиженных и сытых.
Здесь, сказка, будто разом ожила.
И в этой сказке я брожу не зная
Ни времени, ни будничных забот.
Про горести, потери забывая,
Душа полна, она живет, поет!