Выставка Квадро! Власов Толька и не только!

Наталья Мартишина
25 августа в 16 часов открывается выставка "Квадро" в Сергиевом Посаде.

В залах Союза художников, что на улице Шлякова ( центр города, напротив остановки "Белый пруд", первый дом вглубь от светофора - тот, что за красочным забором)

И на открытие, и на выставку вход свободный, выставка продлится 20 дней.

Друзья, вы прикоснетесь к настоящему искусству - без коммерции, которая всем уже надоела. Вечная ценность искусства - выразить себя, мир, себя и мир как подарок Бога. Согреть ближнего силами своей души...

Участники выставки - именно такие творцы, давно известные зрителям: Анатолий Власов ( мой дорогой супруг), Ольга Рождественская, Елена Винтовая и Валентина Александрова. С вами встретятся Сергиев Посад и Москва ( Валентина Александрова - москвичка) Все представят премьерные работы, новые работы этого лета. 
 
Постарайтесь посетить знаковую выставку!