***

Елена Шишова
Я люблю поцелуи ветра,
И ласку прибрежных волн.
Ждать судьбу на краю света,
И мечтать, что мир мой полн.
Пусть несет иногда не в ту сторону,
А до бога, увы, не достать.
Я стою и слушаю ворона,
И молюсь, и молюсь опять.
Ах, мечты мои сизокрылые
Вы опять не ко двору.
Я смотрю сквозь стены рыхлые,
Как живется в другом миру.
Я смотрю и мечтаю о рае
Для тех, кто слаб и силен,
И о благостном светлом даре,
Для тех, кто нищим рожден.
Добро и зло они рядом
И легко все это смешать
А душа изливается матом
Так что трудно на ноги встать!