В мире любви

Клавдия Чернобай
Спасибо автору Игорю Апрельскому за вдохновение



Я натурою своей в жизни всё перечеркнула
И к измене, с подругой моей,
Тебя невольно подтолкнула.
Измена гложет, не понять
И ситуацию нельзя принять.
Простить мне больно, обречена,
Стою у пропасти одна!

Страшно подумать, что постель
Она с тобой любовно разделила
Ты помнишь месяц наш апрель,
Когда любовь нас с головой накрыла?
Сейчас на сердце нудные дожди,
Но , может, я оттаю, только жди!
Поможем друг другу согреться,
В тревоге у каждого сердце.

Тебе она не больно и нужна,
Я знаю, в целом мире для тебя одна.
Я постараюсь разогнать метель,
Пусть в сердце наступит наш апрель!
Ты нужен мне , как никогда!
С тобой тепло мне в холода.
Пусть грех уйдёт, как катаклизмы,
Тебя возьму своей харизмой.

На мир смотрю с большой надеждой,
В тебя я верю, как и прежде!
Хочу любви, любви безбрежной,
Лишь на тебя одна надежда.
Мы будем в мире Я и Ты,
В мире любви и красоты.