Дыхание августа

Инна Пестрикова
Теплым дыханием август
Прикоснулся случайно к руке,
Скажите,не это ли счастье,
Снова солнце в раскрытую дверь?

А на просторах бескрайнего неба
Облака легкая тень,
А я уже скучаю по лету,
По россыпи солнечных дней...