Важное открытие

Татьяна Домаренок
– Света, Светочка, Светлана, –
Мама дочке говорит. –
Не спеши проснуться рано,
Если горлышко болит.
Нужно вылечить простуду.
Врач тебе лекарство дал.
– Нет, его я пить не буду.
В сад пойду. Там будет бал.
Новогоднею принцессой
Очень хочется побыть.
У меня уже нет горла,
Можно про него забыть.

24.08.20