Где тесно там течёт вода

Станислав Прохоренко
Где тесно, там течёт вода
И оставляет шансы жизни.
И не деваться никуда.
Удобен, словно домик лисий
И целомудрен, как судьба
Почти святого человека.
Где не слепая голова
И Бабилон – хозяин века…