Сладкий блюз

Игорь Череващенко
Ты нежно режешь мою кожу бритвой
Своим обманом, мой милый мальчик,
Ты задаёшь совсем ненужный ритм
Моим обидам, прощай- удачи!
Я слишком близко подпустила к телу
Тебя сегодня, но так бывает,
С тобой я просто до конца хотела,
Но ты- обманщик, а это значит:

Нам не по пути, иди, иди,
Дважды в одну реку не зайти,
Ты- на край земли, я- на другой,
Только не с тобой, одной, одной.
Нам не по пути, прости, прости,
Дважды в одну реку не зайти,
Я сменила рок на сладкий блюз,
Я ушла в закат, я не вернусь.

Я убегала по Луне на небо
Вдвоем с тобою в порыве ветра,
Вчера ты был, ну а сегодня- не был,
Ты мой предатель, моя "Беретта".
Мы поиграем на двоих в рулетку,
Стреляешь первым, на пораженье,
И босиком я ухожу в разведку,
Сотри мой образ, я привиденье.