Давай поговорим

Висколия Юрина
             Давай поговорим о том, о сем
             Ведь на душе скребутся еще кошки
             И от того, какой-то, в горле ком
             Невзгоды застилают нам дорожки.

             Давай,скажи ,ну в чем я не права?
             Доказывать тебе..Зачем все это?
             Ах,как кружится снова голова
             А на исходе солнечное лето.

                Что объяснения,вовсе ни к чему
                Слова ронять.И притворяться умным..
                Я рада,знаешь,счастью твоему
                Любовь была у нас, скажу-безумной.

             Теряла голову с тобою я в любви
             Бежала по мосточку ошалело
             Теперь ушло ..Реви,и не реви
             Гулять на воле будешь ты так смело.

                В тисках ты был в моих,как ты сказал
                Свободным ты был для другой любви
                Все время мне, ты почему-то врал
                Не слышал никогда моей мольбы.

             Давай поговорим,настало время
             Любовь нам не вернуть..Была ль она?..
             Ты нес,сказал,тяжеленькое бремя
             В том виновата, может быть,сама.

                Я не реву,и не страдаю больше
                О той любви, которой уже нет
                Не стану от разлуки,знаешь,тоньше
                Лишь сохраню я память прошлых лет.

             Ах,однобокая любовь ...зачем так ранила..
             Вкусив её, теперь я поняла
             Спасибо,я скажу тебе, заранее
             Я получила  все..Я приняла.