Мохнатый напев

Надежда Еленина
В гости ждут цветы мохнатых,
неуклюжих медвежаток.
Глядя на полет шмеля
улыбается земля!

у шмелей все окей
все окей у шмелей
отродясь все шмели
веселы и смелы

спорит шмель со стрекозою
словно гром перед грозою
басовито он жужжит
от цветка к цветку спешит

у шмелей все окей
все окей у шмелей
отродясь все шмели
веселы и смелы

носят шубку меховую
строят в пнях трухлявых ульи
ни один не сядет шмель
даже во хмелю на мель

у шмелей все окей
все окей у шмелей
отродясь все шмели
веселы и смелы