Живи - улыбайся!!!

Наталия Понятовская
Право на жизнь нам даётся от БОГА,
А значит не нам решать : кто и когда...
Бывает не легкой жизни дорога.
Боль и невзгоды - всё ерунда...

Солнце встает... И уходит в закаты...
Лунной дорожкой трепещет душа...
Время растратишь, ища виноватых.
Живи  -  улыбайся!!!
                Жизнь ХОРОША!!!

23 августа, 2020 год