Мой час любви

Таша Сеина
Ночью в одно и тоже время

Жду встречи.

Встречи с твоей душой,

Разговоры и взгляды так реальны.

Прикосновенье, дыханье.

И знаю настанет тот миг,

Когда души сольются, огонь загорит,

Когда не будет нас, а будем мы.

Энергии две, но нет и их.

Есть только мы во всей темноте,

Есть только мы уже не на земле.