Последнее лето

Денис Новохацкий
Музыка стала тише.
Оркестр просто устал.
Голуби рухнули с крыши
И город совсем замолчал.

Я утром стану на ночь старей.
Ты тоже. Не переживай.
Слушай жужжание ночных фонарей
Жди первый трамвай.

Он приедет чуть раньше рассвета,
Отчеканит по рельсам вальс железных колёс.
Это было последнее лето
Без слёз.