Староста класса

Ирина Дулина
Я староста класса,
Веду рапортички.
Ох,тяжко ребята!
Ох,тяжко сестрички!
Ребят не сдавая
С уроков сбегаю,
Я ж с ними родная!
В районе гуляю.
Сегодня Галицин
Жевал на уроке,
А Ларька Попов
Свистел по тревоге,
Пять раз кто то плюнул,
Портфелем ударил,
Разбили окно,
"Дымовушку"устроил,
Сломали ребро,
Разобрана парта,
Свисает лохмотьями,
Рваная карта,
Исписаны красным
Мои рапортички.
Ох,тяжко ребята!
Ох, тяжко сестрички!