58. Роли!

Марина Долгова-Шевлин
                МАТРЁШКА!               
               
                И запомнить вам придётся:               
                Объясняю вам , друзья!               
                Чтоб Фортуна улыбнулась,               
                Станьте в духе , как и я!               
               
                Станьте вы - первопричиной               
                И источником добра.               
                Зло же , так же применимо,               
                Для атаки на врага!               
               
                23.08.2020.               
               
                (продолжение следует)