В поздний час

Мальцева Мила
В ПОЗДНИЙ ЧАС

Рядом со временем бегущем в пропасть,
Шаг, остановка,
Будь рядом!
Мы вне беспощадных пастей и лопастей
Вне их котировки
И вне войн солдатов!

В поздний час идущим рядом,
Не оставляй ключи,
От сердца и души!
Побеждая полночь взглядом, 
Скорость, вздох, переключи
И глубоко дыши!
Мы дети лета, от рассвета
И до рассвета,
Собираем звёзд букет!
Рассыпая звёзд секреты
Весною лета
Новых тысячи планет!

Загадывай вспомнить в ритме города бешенного, 
Предназначение,   
И только это!
Живущем под звёздами Солнцем безбрежного,
Дари увлечения, 
Весна – лето!

В поздний час идущим рядом,
Не оставляй ключи,
От сердца и души!
Побеждая полночь взглядом, 
Скорость, вздох, переключи
И глубоко дыши!
Мы дети лета, от рассвета
И до рассвета,
Собираем звёзд букет!
Рассыпая звёзд секреты
Весною лета
Новых тысячи планет!