На крыльях

Людмила Мануйлова
На крыльях птиц уснули небеса
И облаков воздушных паруса
Трепещут и с ветрами говорят.
На крыльях мыслей небеса парят.
Легенды древние, предания, стихи
На крыльях птиц любви творят обряд,
Законам и запретам вопреки -
Венчают с небом, с солнцем говорят.
Все у природы языки близки...


                Художник Павел Антипов.