Рецепт для Солнышка

Сергей Владимирович Козлов
(стих для детей)

Что бы Солнышко светило,
Не болело, не грустило,
Надо больше радости
И не делать пакости.

Будем ласковыми мы,
И на праздничек блины,
Испечём для Солнышка!
Пусть поёт воробушка!

Если мама улыбнётся –
Солнце заглянёт в оконце:
- В садик, что б не опоздать,
Детки, вам пора вставать!
23 авг. Вс. 2020г.