Я наслаждаюсь одиночеством

Натали Элис
Я наслаждаюсь одиночеством.
В объятьях звёздной тишины
Не верю магам и пророчествам
И вижу радужные сны.

Безмолвие. Мне легче пишется.
Мои намеренья чисты.
Мелодии и рифмы слышатся.
Их ритм, гармония просты.

И в сердце музыка рождается.
Звучит из глубины души.
Ночная роза распускается
В благоухающей тиши.

Какой восторг и море нежности !
Плыву, не зная берегов,
В безгрешности и безмятежности
Ищу созвездья нужных слов.