Я думала все будет по-другому...

Людмила Егорова 37
Я думала все будет по-другому...
Сияло солнце в блеске твоих  глаз.
Ты помнишь  тот декабрь? когда до дома
Ты провожал меня  в волшебный  час.

И мне казалось - буду я счастливой...
Но выбор сделал ты и выбрал тьму,
Чтобы  во мгле, коварной и безликой,
Забыть мир сказки   -  детства  красоту.

Построил  рвы, заслоны и  преграды,
Настроил  сплетни и завистливые рты,
И нашему разладу  были   рады
Увядшие в осенний день цветы ...

Закрыты и изорваны страницы
Неспетых песен, повестей , стихов .
Отпущены на волю счастья птицы .
В сердцах - закрыты  двери на засов.

Я знаю, сказку нашу  - не  забудешь!
То, что   влюбился - это  ерунда!
Ты знаешь: мне чужим   не будешь...
Но даже другом ты  не будешь никогда.