Та чашка кофе

Яна Урукова
Мне будет не хватать той чашки кофе,
Что по утру варил с любовью ты.
Но жизнь порой задачи преподносит
И их решить с тобой сумеем мы.

Я буду ждать тебя ноябрьским утром,
Я буду ждать тебя январским днём.
Однажды разорвав разлуки путы,
Мы снова будем навсегда вдвоём.

Ты говоришь , так надо , дорогая,
Ты говоришь, что надо потерпеть.
Для сильных чувств ничтожны расстоянья
Под силу им преграды одолеть!

И я готова верить убежденьям,
Я буду ждать тебя, любимый мой!
Когда вернешься ветром ты весенним,
Сметая пыль разлук и сердца боль.

Что Богом посылается нам свыше,
Должны мы стойким духом принимать.
А Бог? Он грусть сердец влюбленных слышит,
И за терпенье поспешит воздать.

Сбывается не всё, о чем мечтаем,
Путь к счастью может быть порой тернист,
И яд столь нежеланных расстований
Приходится однажды пригубить.

Но это все бессильно пред любовью,
Она бессменный спутник наш ! И ты
Домой вернувшись снова сваришь кофе,
С бодрящим вкусом счастья и мечты!

24.08.2020