Критиканствующему

Георгий Цатурян
О, критик дел моих, тебе я рад,
твой мрачный пессимизм разжег во мне азарт,
мои удачи виртуозно в ошибки превратив,
мне планку хочешь приподнять? Такой мотив?


Твоя забота меня трогает до слез,
и бескорыстность с ароматом роз,
я с радостью создам шедевр, и не один...
А может ты рассчитывал, закусит мною сплин?