Незнакомка...

Виталий Маковей
  Как , зовут тебя , прелестное созданье,
 Я хочу узнать , как имя той,
 Чьи глаза , само очарованье,
 А улыбка , создана весной.

  Я хочу , опять , тебя увидеть,
 На дорогах , нас ведущих , в ночь.
 Просто так , молчать , смотреть и видеть,
 Как ласкает ветер , Солнца дочь.

  Всё в твоих руках , звучит банально,
 Но с тех пор , как выдуман , наш мир,
 Тайное , когда-то , станет явным,
 Но , чужое , не назвёш своим.

  У надежды , появились крылья,
 Пусть она наивна и слаба,
 Ты ответишь , сказка станет былью.
 Промолчишь... Ты не моя судьба...