Не верьте в холодных людей, С бушующей страстью в

Арсея
Не верьте в "холодных людей,
С бушующей страстью в груди"-
Заприте историю самообмана
В тайник Алладина :)

Любовь так устроена,
(Как ее ни проводи)
О, чувства заставит сама
Выражать, если уж посетила.

Ты маленький... маленький ты человек:
Запираться лишь можешь,
Придумывать псевдо любовь
На конце пуповины.

И сто отговорок найдя
"Ты себя не тревожишь"
Всего оттого, что
Любовь обошла тебя мимо.

Со страстью в груди -
Не бывает ледышек на свете.
Не пойте котом-баюном
Себе песни русалок.

И стрелы ее
Огнеметные, вечного лета!
Не верьте холодной любви,
Ее там не осталось.