Со мною вот что происходит

Арсея
Со мною вот что происходит:
Тоска по Рождеству находит,
По ёлке, фильмам, огонькам,
Сугробам, шерстяным носкам.

А ведь ещё конец июля,
И даже отпуск скоро будет.
Но зов души..ей не перечь.
Бенгальский что ль огонь зажечь?))