Спустя три года.. 24. 08. 2020

Алла Волякова
Так неожиданно, внезапно
С тобой сегодня встретились..
Друг друга видеть нам приятно..
Хотя теперь не вместе мы..
Как поживаешь, друг сердечный?
Женился али холост?
Или обет - один быть вечно
Поддерживаешь просто?
Ну что молчишь ты, мой хороший?
Быть может скажешь что-то?
Мне улыбнись и не грусти ты..
-Давай забудем ссору?
-Меня вернуть теперь ты хочешь?
Прошло уже три года..
Ты говоришь, что изменился?
Не верю я, родной мой!
Да, я любила тебя очень..
Тогда я всё прощала..
Измену, ложь, враньё и жадность..
Но ты был глух, слепа я..
Ты думал, что всегда я буду
Той дурочкой наивной..
Что никогда я не покину
Наш дом.. В пролёте-милый!!..
Спустя три года- встреча вновь!
Судьба столкнула лбами!
Всё в прошлом! Всё! Прощай, адьёс!!
Я счастлива!!! Любима!!!!
Ну а тебе хочу сказать я..
Ты сможешь стать счастливым.
Но главное, хотеть меняться
И становиться милым..
Учись любить и уважать же
Свою подругу в жизни!
Всё сложится у вас удачно!!
Прощай!! И улыбнись ты!!

              El fine...