Качели

Моя Марусечка
Американские горки в прошлом,
А русские догонялки - грустно.
Если не сладко и горько - тошно:
Где же здесь чувства?!

Тебе нравятся качели,
Раз, два, три и полетели

Вверх-вниз...
Твой излюбленный сюрприз -
(Вверх-вниз)
Покачать меня на бис
(Вверх-вниз)
И оставить налету
Вслушиваться в тишину,
Вглядываться в темноту,
Попрощаться по утру.

Кто из нас мафиози, а кто
Мирный? Я снова не в курсе, милый.
Ты ведь - гроссмейстер, король пентаклей и
Иммерсивных спектаклей.

Лишний билетик найдется,
Хочешь?
Он будет мил и внезапен,
Ночью
Под звездным небом споет о море
И приведет тебя в поле,

Где висят его качели.
Раз, два, три и полетели...

Ты бежала со всех ног,
Поигнорила немного...
Должен был, но не помог
Супер метод из Тик-тока.
И ваш диалог завис...

24.08.2020