Театр ТЦ

Арсея
При императоре - главным театром был театр.
Во времена советские - главный театр -театр революции.
Правда, порой на первый план выходил - театр военных действий.
..
О том каково сейчас времечко писать можно долго, но главный театр сегодня, судя по размаху архитектуры и посещаемости, наверняка - торговый центр.