вода

Олькас
каждый шаг мой
в невесомость
каждый выдох
в никуда
каждый взгляд мой
прыжок в пропасть
там где мутная вода
закружило
в непонятках
уронило, больно, да
вижу взгляд твой
снова пропасть
снова мутная вода
годы годы
сны, минуты
всё проходит, навсегда
наши взгляды
это пропасть
а в ней мутная вода..