Какие дети...

Арсея
Какие дети...на этом свете
Тревога чертит мне узкий круг.
Нет, не желаю,.. хоть и живая,
Но понимаю: дать жизнь-дать путь.

Дорогу к свету, планету эту
И отблеск Дома, где ты родной.
А если нету..вести к монетам
Живые души? О, нет, уволь.