Радуйтесь всякой погоде...

Нина Раку-Терёшина
Август уже на исходе,
Осень коснулась листвы,
Всё неизбежно в природе,
Нам не подвластно, увы!

Осень всегда не простая,
Разной бывает она:
Тёплая и золотая,
Хмурая и холодна.

Радуйтесь всякой погоде
Осенью, летом, зимой,
Всем измененьям в приходе
И обновленью весной!