Отдохнуть...

Антонина Белоусова
Снова солнце лучезарно нежно
Расцвело в палитре золотой
Греет, светит, но глаза не режет.
Мы закрылись шторою с тобой.
Пахнет вкусно супом чечевичным,
Теплотой окутает уют.
В деревенском облике столичном
С нами духи светлые живут.
Даже жукобежные машины
Слух не утомляют аж ничуть.
Прилегли с тобой мы тут в обнимку...отдохнуть...