Я не пьян

Ерофеева Марина
Тщетные попытки писать стихи,
Выплескивая боль, что сидит внутри
Я словно загнан в тиски,
Эта боль сжимает виски.

Я не пьян. Я сегодня свободен
Мне плевать, пусть все мимо проходят,
Я всё также не верю погоде
И не пьян я сегодня. Вроде.

Не становится меньше боли,
Надоели все эти роли.
Не хватает мне силы воли -
Я опять в плену алкоголя.

Так прощаю я всей молве
Всё, что слышал я о себе,
А теперь, растворяясь в вине,
Замыкаюсь в своем звене.

1.04.2017