Поклонник

Людмила Вяткина
          Игра Воображения - 224
        http://stihi.ru/2020/08/13/4785          

– Я поклонник её таланта,
На концерты хожу полгода.
Превратился в такого франта!
Для любимой своей в угоду.

Поджидаю зимой и летом,
И дарю непременно розу.
Стал романтиком и поэтом –
Под любовным «поплыл» гипнозом.

–Толик, выручи: мой поклонник
За углом караулит снова.
Скоро в гроб он меня загонит,
Недоделанный Казанова.

На коленях цветок предложит,
Поклянётся в любви сердечной.
Как считаешь, спугнуть поможет,
Выйди в платье я подвенечном?