Баловень небес

Нина Климко
А август пахнет мятой, чабрецом,
Арбузом спелым, терпким терносливом,
Уютным домом, классным детективом
И утром, где мы счастливы вдвоём.

Ах, август, август - баловень небес.
Дары твои - несметные богатства.
Как нелегко с тобой нам расставаться.
И снова ждать, чтоб мир вокруг воскрес.


Ах, август, август - баловень небес!