Пора взрослеть

Змисан Никамори
Тяжело даётся расставание,
Нагоняют ужас перемены,
Только ради чувства упования
Я готова поломать все стены.

Вдохнуть жизнь полной грудью,
Изменить внутренний мир,
Показать средний палец судьям
И честно выиграть турнир.

Повзрослеть наконец-то пора,
Позабуду весь прежний трагизм,
Моя жизнь не пустая дыра
Так прославлю же я пофигизм!

Не хочу драгоценные нервы
Тратить на чёртово прошлое!
Отыщу уголок тихой веры,
Что ждёт меня только хорошее...