Немного о жизни

Змисан Никамори
Волнуются снова народные массы
В мире творится какая-то дичь,
В Америке плазму несут мимо кассы,
В Китае о новом вирусе клич.

Твой взор прикован к новостной ленте
И в зомбоящик залип он давно,
В игре чемпионы снова не в мете,
А Ясон в мифе ищет руно.

Может начнёшь жить сегодняшним днём?
Забудешь о роликах на вкладке "Тренды",
Выйдешь с подругами выпить вино
Порассуждаешь, забыв все проблемы.

Жить нужно проще с улыбкой большой,
Не забывать о здоровье и нервах,
Любовь бывает не только весной,
А счастье должно быть не в дорогих брендах.