Дух

Змисан Никамори
В жилах застыла горячая кровь,
Заменил её хладный лёд.
Скитаясь нашел себе новый кров
И больше он не уснёт.

Был предан он и скинут с вершин,
На которых веками правил.
Ради любви никогда не грешил,
Победитель народ прославил.

А что же теперь? Сгнило тело в земле,
И дух бродит ища отмщенья!
Исчезает на день в белой заре,
А ночью творит преступления...