О принцессах и драконах

Змисан Никамори
Бывает драконам нужны принцессы,
Принцессам бывают нужны драконы,
Рыцарь приходит и конец пьесы
Оставляет в истории странны жаргоны.

Принцессе не нужен тот черствый рыцарь,
Что потом воняет и слишком стар,
От него хочется быстренько скрыться
И выпить в трактире ягодный взвар.

Дракону хотелось спокойствия в жизни,
А не воровать чудачных принцесс,
Они ведь бывают порою капризны
Ну, вы понимаете этот эксцесс.

Но бывают порой и такие принцессы,
Которые любят старых драконов,
И им незнакомы различные стрессы,
И вместе они не знают законов.

Бывает драконам нужны принцессы,
Принцессам бывают нужны драконы,
Наступает счастливый конец в этой пьесе
И рвутся привычные жизни шаблоны.