Танцует ветер с пылью карамболь

Валера Козлов
Танцует ветер с пылью карамболь,
Весёлый дождик топчется по крыше…
Обветренные губы шепчут боль,
Безжизненные руки счастье пишут.

Строка из сердца радугой горит,
Взмывают ввысь в лазурные рассветы…
Когда такая темень изнутри,
Откуда сердце взяло столько света?

Сознание рождает бытиё…
Сказали: Исповедуй и настанет.-
И льются песни счастья моего,
И солью плещут по открытой ране.

Растопит ночь дневного счастья лёд
И дождь солёный капает сквозь крышу:
Обветренное сердце боль живёт,
Замёрзшая душа про солнце пишет.

17.07.2020