Моя сказка

Валера Козлов
Идём, я буду греть тебя в обьятьях,
Сердечко твоё в нежности купать –
Сквозь стены, расстояния, сквозь платье
Душа умеет душу обнимать.

Окутаю тебя теплом и лаской,
Укрою пледом счастья и любви,
Как не поверить в волшебство и сказку
Когда желанья чувствую твои,

Когда ты от меня на столько близко,
Что мне родней души не отыскать,
Когда в себя впуская мои мысли,
Ты позволяешь сердце целовать?

Идём, родная, потанцуем счастье,
Нам мало дней отпущено судьбой…
Нам дали миг любви и нежной страсти
И ты моя, а я сегодня твой.

Мы оттанцуем этот дивный танец
До звёзд в глазах, до плеска волн, до дна!
В прибое чувств до капли растворяясь,
Мы вкус любви запомним на губах.

Мы друг для друга сняли все преграды
Чтоб нашу сказку до конца прожить,
Поверь, родная, больше нет награды
Чем отыскать тебя и полюбить.

Идём переплетаться облаками,
Расти мечтами в душах и телах,
Чтоб нежностью навек потом оставить
Сквозные раны в любящих сердцах.

20.07.2020