Массажистка

Натали Малицына
Она играла на фоно моих плечей.
По мышцам пальцы, как по клавишам стучали..
И уходили все тревоги и печали.
И убаюкивал мотив  ее речей.


Она ,конечно, по природе - пианистка.
Ведь знает ноты ,исцеляющие тело..
Играет искренне,восторженно и смело.
Парадоксально- музыкант и массажистка!

      Юле К. от Натали

              24.08.2020