Танго

Валера Козлов
В глазах мелькнул шальной огонь безумства,
Аккорды первые вспорхнули по телам,
Волнами обжигающего чувства,
Любовный трепет полыхнул по нам.

Влетел пожар, взорвалось ритмом танго,
Взмахнуло платье шёлковым крылом
И по ногам пурпурным водопадом,
Лаская нежным пламенем, стекло.

Расплавленное сердце закипает
И руки тянутся творить тебя опять –
По формам, будто бабочки, порхают
Вновь силясь свой шедевр изваять.

Вмагничены друг в друга жуткой страстью,
Мы сплавились в единый ком любви,
Под ритмы сердца мы танцуем счастье
Под звон гитар, летящий изнутри.

Мы в эпицентре нашего торнадо,
Нас кружит в вихре сладостный прибой,
Твоё дыханье пахнет шоколадом,
А вкус твоей любви влечёт с собой.

Давно в ногах твоё краснеет платье
И нас на во;лнах в музыку несёт…
Наш танец страсти – танго на кровати
Мы оттанцуем до последних нот.

22.07.2020