лето это...

Михаил Кобринский
 
лето это окунь
иногда уклейка
брызнувшего сока
на рубахе змейка
лето это белый
иногда лисички
вдруг звонок несмелый
соль нужна и спички
лето это небо
где барашки стадом
это запах хлеба
провожанье взглядом
лето это счастье
дрёмы на покосе
не хватает власти
отодвинуть осень...