Прорвёмся

Валера Козлов
Всем бедам и опасностям назло,
Сквозь боль и страх мы всё-таки смеёмся,
Нам в жизни очень сильно повезло –
Мы знаем слово мудрости: прорвёмся!

Нам говорили: мы обречены,
Толкали в спину и в лицо плевали,
Но путь своей отчаянной судьбы
Мы шаг за шагом преодолевали.

По выбранной тропе – всегда вперёд:
Уходим, значит больше не вернёмся,
Через дожди и многолетний лёд
Прорубимся, проломимся, прорвёмся!

Нам по отвесным скалам – не впервой,
Болят сердца и шрамы от падений,
Но падая, лбюуемся землёй,
В полёте составляя план спасений.

Мы устаём осколки собирать,
Но дышим мы, а значит, не сдаёмся,
Ещё умеем верить и мечтать:
Мы в счастье обязательно ПРОРВЁМСЯ!!

09.08.2020