Человек из стали

Анна Малыш
Бросьте в меня сандали,
Смейтесь, втопчите в слякоть.
Я ж человек из стали,
Я не должна заплакать.

Я же должна пред вами
Лунной шагать походкой
И целовать словами.
Вот человек- находка!

Где вы таких видали?
Всем и всегда довольна.
Я ж человек из стали,
Мне никогда не больно.