На родине моих далёких предков...

Андрей Аксюта 2
Люди вышли на мирный,
           на праведный бой.
Но нависла гроза,-
           обстановка гнетуща...
Ну когда же, скажи,
           воцарится покой
И в тебе, и вокруг,
           Беловежская Пуща*?..

*- читай вся Беларусь.

24.08.2020.