Одна я приехала к морю

Наталья Алурен Вагнер
Одна я приехала к морю,
Увидела я полуостров.
Одна я приехала к морю,
Он стал мне родным очень просто.
Одна я приехала к морю
И к лесу, где чудо разлито.
Одна я приехала к морю,
Сидела на троне из липы.

Сидела на троне из липы,
Сокрыта от глаза людского.
Сидела на троне из липы,
Трон рос у обрыва морского.
Сидела на троне из липы,
Окутана тайны туманом.
Сидела на троне из липы
И слушала шум океана.

Я слушала шум океана,
Что черные камни катает.
Я слушала шум океана,
Что чаек на волнах качает.
Я слушала шум океана,
Что лижет слоистые скалы.
Я слушала шум океана,
Сама океаном я стала.
24-08-2020

фото автора